Не совпали с тобою по времени

Валерий Север-Чинёный
                *  *  *


Не совпали с тобою по времени,
Но на небе ко мне Бог не чёрств.
Жизнь моя без узды, и без стремени,
Не считает дней прожитых вёрст.

Не совпали с тобой по желаниям,
Я люблю одиночества грусть.
У тебя же вся жизнь – вакханалия,
Почему же к тебе я стремлюсь?

И при всём при таком отрицании,
Больше жизни люблю я тебя.
Сам Господь был на нашем венчании,
Половинка-кровинка моя.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html