К Элен

Анксалан Исангел
Когда всей волей злобных судеб,
Я попаду в рутинный плен,
Меня поймёт и не осудит
Моя прекрасная Элен.
Она одна мне бросит слово,
И будет самой кровью вен,
И страхом до боли знакомых
Серых стен.
И на страницах скучных блога,
Ведь блог как рукопись нетлен,
Я воспою совсем немного
Свою Элен.
Скажу о ней всего два слова,
Как истукан пред нею нем,
Моя порывная основа,
Мой вдохновитель дел.
Мой вздох, касание, ресница,
Та, о которой вечно пел,
Моя лихая озорница,
Моя Элен, моя Элен.