Ты завлеки меня глазами

Дмитрий Рубцов Рд
                Я завлеку тебя глазами,
                В мир наслажденья погружу.
                Новик Елена
                http://www.stihi.ru/2009/02/27/6787

Ты завлеки меня глазами,
К себе губами привяжи,
Опутай плечи волосами,
И спать с собою уложи.

Прижми меня покрепче телом,
Ногами ноги мне обвей
За шею взяв рукою левой,
Меня ты правой разогрей,

И этой длинной, долгой ночью,
Сведи меня собой с ума...

Когда уйду уставший очень,
Ты продолжай одна. Сама...