Осталось только...

Елена Лапина-Балк
...вот так...руками развести...
а развела тоску
и в пляс безудержный пустилась.
И за-кру-жилась
вальсом слов,
забот – настойчивых послов
прочь
прогнала.
Плясала утро, день
и ночь.
Ворчал заботливый сверчок:
«Опомнись и угомонись,
ты этим не раскрасишь жизнь...»

И вдруг сломался каблучок...