Интернет-роман

Кристина Высоцкая
"Интернет-роман? смешно...нелепо...
Разве это может быть всерьез?
Не любовь, а только чувства слепок,
Мир из легкомыслия и грез.

Нет, ну есть, конечно, исключенья,
Флирт порою переходит в жизнь.
Но ведь в общем? Это приключенье,
Лишь души скучающей каприз."

Так считают многие, но все же,
Только на мгновение представь,
Ну а если интернет поможет
Кем-то нужной и любимой стать?

В жизни, может быть, она как мышка,
Серая, невзрачная почти.
А в инете - увлекательная "книжка"-
Смотришь и твердит душа: "прочти".

И уже не так уж и нелепо
Выглядит тот интернет - роман.
Настоящей жизнью станет слепок,
Пронеся надежду сквозь экран.