Ну возьми меня

Александр Голенко
Сандра Калинина "Возьми меня"


     Я держала себя на прицеле,
     Не умея держать в руках.
     Мои мысли безбожно тлели…
     Растлевая меня в стихах,
     Растлевая меня в огромном
     (Метр на метр) мире людей.
     Я нашла тебя бесподобным,
     Чтобы было терять больней.
* * *
Пародия.

Я держала тебя на прицеле,
А хотела тебя в руках,
Что-то оптика запотела,
Я протёрла: о ужас, о страх!

У тебя метр на метр-нереально,
Не найти таких средь людей.
Я хотела тебя вагинально
Ну иди же меня растлей.

Мысли тлели искре подобно,
Предвкушая соблазнов спектр,
Я нашла тебя бесподобным,
Ну и что, что рост метр на метр)))
* * *

А Вы, что подумали :-)