И это тоже любовь...

Loving Angel
- Мне больно!
.....- Ничего, я только посмотреть – терпи...
Где сердце?!
.....- Чье, моё? Оно давно в твоей груди.
Довольно
.....Было жечь огнем отверженную плоть!
Разрезал?
.....Зашивай теперь! Хотя, ты знаешь, брось...
Конечно,
.....Если очень хочешь боли - режь себя!
- Как вышло?
.....- Что, как сердце подарила? Пока спал.
Я нежно
.....Одним дыханием твоей спины коснулась,
Неслышно
.....Выдохнула сердце. Умерла. В тебе проснулась...