Жизнь...

Виолетта Хасанова
Расстаться можно и любя,
Слезу обиды в сердце пряча.
Зачем всё это?
Вся жизнь-игра,
Невосполнимая утрата.
И проживаем век шутя,
Любовь на сердце грея.
Во мгле друг друга находя
Мы забываем про потери.
Расстаться можно и любя,
Слезу обиды в сердце пряча.
Зачем всё это?
Всегда лишь помнить надо.
Жизнь- невосполнимая утрата!