задуматься не грех

Лёля Жадовская
пишу, играясь. муза так легка
и быстрокрыла! мне б её заботы.
а время набирает обороты,
и эта беспристрастная река

порой пугает. хорошо – порой.
задуматься не грех: а что же дальше?
по сердцу жить – вне скорби и вне фальши -
и помнить, что черта не за горой.

глядишь - и до небес рукой подать,
таких далёких, но таких манящих!
что, муза? да, пишу о Настоящем.
а остальное, в общем, ерунда…

10.03.2009