Тишина

Антон Кузнецов
Дел накопилось - целый ворох.
И я их кое-как веду.
Как подсудимый приговора
Я твоего решенья жду.

Так тишина перед обстрелом
Внушает трепетность и страх.
Во всей квартире встали стрелки
На механических часах.

Зимой снега не выпадают
И не цветет сирень весной.
Природа явно выражает
Единодушие со мной.

В одно мгновенье вечность сжалась...
Вдруг ветерок слегка подул.
Ты что-то мне сейчас сказала?
Нет?..
Ну, тогда я дальше жду.