Не дождалась...

Юлия Косинова
Не дождалАсь…
А так хотела пару слов:
«Привет, малыш,
Пью за тебя и за любовь!»
Пусть далеки
И мы не можем рядом быть,
Мне нелегко,
Мне даже рифму не сложить.

Сегодня март…
Восьмое на календаре.
Быть может «фарт» 
Идет в последние дни мне.
Поздравят все,
Кого забыла много лет…
А от тебя,
Ни слова, ни привета нет.

Не дождалАсь…
Зато я твердо поняла,
Что не люблю,
Иначе вся бы извелась.
Я не грущу.
Забуду напрочь номер твой.
Не моего
Романа ты уже герой.