и любовь не оставлю первую

Михаил Просперо
и любовь не оставлю первую
разве что вместе с сердца смертию
и себя не оставлю верою
разве только укрывшись твердию

и объятия прободение
разве только разрывом с плотию
но как хочется пробуждения
снова в песни детской мелодию

и архангелу огнерукому
протяну свою свечку тонкую
ты прости мне выдумку глупую
-
в своём сердце хранил ребенка