Мир принимаю потому

Иван Кунцевич
Мир принимаю потому,
Что в этом мире ты.
И сладко сердцу моему.
И нет в нём пустоты.

И мир вокруг меня цветной,
И радуга, и лес.
Всё потому, что ты со мной,
И мир имеет вес.

Всё потому, что лишь с тобой
Я чувствую тепло.
И встречи нашей день любой
Пишу я на бело.

И принимаю мир таким,
Каким с тобой он есть.
Не представляю мир другим.
В нём боль моя и честь.

В нём всё, всё связано с тобой,
Все чувства и мечты -
Мир настоящий, заводной,
В котором я и ты.