Все мысли-звери...

Дмитрий Сергеевич Волченков
Все мысли-звери бьются в прутья клетки,
Отчаянно калеча лишь себя...
Отвергнутый, беспамятно любя,
Сорвался в пропасть...


© Волченков Д. С., 21 июня 2004 г.