Ночь шагала упрямо

Лана Светлова
По пустым тротуарам.
Опустевшим дворам.
Ночь шагала упрямо,
Ночь напомнила нам.
Как осенней порою,
Ты дарил мне тепло.
Только всё отболело
Облетело...прошло.

14.09.2008г.