Снегом растаять белым...

Алексей Куцевич
Снегом растаять белым.
Или же быль-небыль?
Или растить-нежить
Боль, на груди грея?
По миру растекаюсь
Водой - дождевой каплей.
Малой песчинке мира
Капли с лихвой хватит.
Это - сосна на склоне,
Эхо струны задетой,
Память о спетой песне
И синева неба.
Травы ночного лета
- Всё это я, веришь? -
Запах солёного моря,
Где никогда не был...