Переверить, переждать...

Елена Филонова
*************
Переверить, переждать,
Передумать, переплакать,
Пережить, и перелгать,
Переоправдать… И – в слякоть

Бросить все! Зажечь костры,
Чтобы невесомым пеплом,
Переснившиеся сны
Вдруг развеялись по ветру.

Чтоб когда придет Зима,
Тонкой хрупкою невестой,
Долгожданные слова
Стали мне – неинтересны.

Осторожно, не спеша,
Зачеркнуть все – перебыло!
Чтоб, перестрадав,  душа
Поняла – перелюбила!..

2004-2005 гг