Под дъжда

Весела Йосифова
Под дъжда аз веднъж се спрях
и пих от сълзите му влажни.
После тихичко ромолях,
ромолях...
И разбрах, че от тях съм
по-щастлива и още по-жадна.
По-жадна...
Под дъжда те целунах веднъж
и превърнах те в мъж,
който плаче за мен.
Така плаче...
И разбрах, че от теб
съм по-силна,
а не по-слабата.



В ДОЖДЬ (подстрочник)

В дождь раз я остановилась
и пила его мокрые слезы.
Затем тихонко журчала,
журчала...
И поняла, что я
более счастливой и еще больше жаждую.
Жаждую...
Поцеловала тебя в дождь я раз
и ты стал тот мужчиной,
кто для меня всегда плакал.
Так плакал...
И я поняла, что от тобою
я сильнее,
а не слабей.

(Думаю, что так более понятно.) :)))