***

Ольга Магдич
Ваша страница - несколько строчек
Я вдохновившись восполнила душу
Чувством отрады, любви и восторга
Я тут живу и давно уж...

Как же возможно в моем состояньи
Не восторгаться, не любоваться
Складом строки, вдохновеньем
Чувством земным поэтичным...

Вместе с восторгом пью с родника я
Черпаю воду поэзии до несхочу я
И пересытив себя мчу я по жизни
- Далече? -Нет, все же тут я!