Шагни

Надежда Клещёва
Шагни за мной в пропасть и не бойся,
Забудь про всех, о них ты не тревожься.
Шагни за мной, через огонь, прям в воду,
Не укоряй, мою ты сущность и природу.
Шагни за мной, туда, где есть снег и мороз,
И мы окажемся в стране из льда и белых роз.
Шагни за мной, забыв на время страх,
Ведь ты не пропадёшь, в моих мечтах.
Шагни за мной, в последний путь, пора!
Окажемся, где веселится детвора.
Шагни за мной, забудь свои печали,
Здесь, пропастной барьер, образовали.
Шагни, ведь я твоя мечта,
Шагни и я скажу: «Люблю тебя».