Дарина

Надежда Клещёва
Если родится девчушка,
То я назову её Дара.
Я воспитаю её и не только,
Твой характер и та же слава.
И пусть она будет не от тебя,
Пусть и не плод любви.
Я буду беречь её как себя,
А ты ,если что, пиши.
Буду говорить ей «Люблю Тебя»,
Когда подрастёт расскажу.
На сколько же сильно любила тебя,
А потом я тихонько скажу:
«Я любила его, как тебя люблю!»
И после всех слов обниму.