Не тебе

Надежда Клещёва
Когда стоишь на карнизе, думая о родных,
Весь мир словно в цепях, но ты забыла о них.
Воспоминания плохого в голове у тебя,
Не можешь ты сказать не слова, малолетнее дитя.
Как же так получилось? Ты выбрала свой релиз.
Песня о суициде и бьют слова «Прыгай вниз»,
«Не бойся, не бойся» Ты повторяешь себе.
Всё так случилось, значит так угодно судьбе,
Пойми ты, наконец , жизнь сама себе строишь,
А вместо счастья себе врагов ты заводишь.
По карнизу рукой, проводишь ты, не спеша.
И по губам скатилась, твоя скупая слеза,
«Прыгай вниз, не бойся, твоя жизнь одна ложь!»
Но эта песня не тебе, как же ты не поймёшь?!