Маме

Надежда Клещёва
Ты грустная, как вечер
И голова болит.
А образ безмятежный,
Тоской в душе томит,
А ты сидишь простая,
Слегка нахмурив взор,
Рассматриваешь яркий,
Ты на окне, узор.
Я подойду тихонько
И тихо прошепчу:
«Моя родная мама
Я так тебя люблю!».