То ли

Надежда Клещёва
То ли снег, то ли дождь за окном,
Остальные проблемы я отложу на потом.
То ли пламя свечи, то ли свет я зажгла,
Неужели сама я своё счастье сожгла.
То ли он, то ли дождь, ничего не пойму.
Из своей жизни счастье я кому-то дарю.
То ли капли воды на стекле, то ли слёзы,
Не пойму, на сердце жар или те же морозы?
То ли я не хочу, то ли это так вышло,
Песню тихонько пою, еле, чуть слышно.
То ли мы устали друг друга терпеть,
То ли наша игра больше не стоит свеч.