То стираю, то рисую...

Шаади
Один лишь взмах крыла,
И снова вниз паденье!
Опять его не догнала,
Вновь упорхнуло вдохновенье!
Весь вечер образы роились в голове,
Но три строки- вот,видимо,предел.
Смешно их выносить на суд молве,
Наверное,стихи- не мой удел.
Хромает ритм,и рифм не подобрать,
Никак не отразить мне чувства смысл,
И лучше бы уже пойти поспать,
Ведь у меня опять "зависла" мысль.
Но её призраки покоя не дают,
Настырно лезут в голову больную.
И за окном уж скоро птицы запоют,
А я все строчки то стираю, то рисую.
Художником своих идей никак не стать,
И копятся бесплотные картины.
Уныло заползаю утром на кровать,
Пытаюсь вырваться из этой паутины...