Старая, старая сказка

Александра Огневая
.


   (ранимым и чувствительным
   читать не советую).




Джон сказал королеве:
"Буду верным пажом!"
...
... и ударил ей слева
в спину острым ножoм.

Воздух дева хватала
окровавленным ртом,
и едва прошептала:
"Будешь милым шутом..."

... погубил он обманом,
не из ревности, нет...
Прозвенели в карманах,
тридцать жалких монет.

Чтобы в муках устами
Не хулить никого -
Забавляйтесь шутами...

   *   *   *   *   *

... и не больше того.


        A. Flame

.