Друг, прости

Надежда Клещёва
Прошу простить, чего же более,
Нам нечего, с тобой уже сказать.
Давай вселять, в друг друга, скорбие.
Не будем мы, по дружбе, тосковать.
Снимем мы маски, карты наши биты,
Чего ещё надеяться и ждать?
Давай, мой друг, мы оба с тобой квиты.
И нечего о юности мечтать.
Забудем, наши прошлые обиды,
Чтоб черноту в других, нам не вселять.
Давай, мой друг, прочтем конец молитвы,
По нашим улицам не будем уж гулять.