Добродетель

Надежда Клещёва
Расскажи мне, кто ты, откуда?
Может, помощь тебе нужна?
Или ждёшь долгожданное чудо?
То, что обещала тебе весна?!
Может быть ты ценитель жизни
Или верный покорный слуга?
А быть может, витаешь в призме
И сестра твоя радуга?
Поделись со мною ненастьем,
Я ,совет, тебе дельный дам,
Наведу на дорогу со счастьем,
Своё счастье тебе отдам.