Открой

Надежда Клещёва
Мы, о друг друге, так мало знаем,
Иногда, мы молчать обречены.
А когда мы друг друга ласкаем,
То слова вовсе нам не нужны.
Ну и всё же, открой мне тайны,
Те, что в сердце своём хранишь.
Наши встречи с тобой, не случайны,
Как и ночная тишь.
Открой все свои секреты,
Даже, если они не твои.
Ведь про них не напишут газеты,
И о них не будет статьи.