Личное

Оксана Виват
Скоро буду мамой – счастлива семья!!!
Ведь под сердцем мальчик – гордость для меня,
Много лет мечтала сына Я родить!!!
Имя выбирала не могла решить…

Все прошло прекрасно! Стала мамой Я!
И малыш красавец – Папа!!!…Копия!!!
Счастлива недолго Я тогда была…
С головой накрыла  ЧЕРНАЯ ВОЛНА…

Собрали консилиум, вызвали отца…
Набатом прозвучали СТРАШНЫЕ слова…
Как такое можно маме говорить???
Я уже готова грудью покормить!!!

Не могла понять Я, что произошло…
Не соображала… Кто? Куда? Пошел…
Врачи без сожаления смотрели на меня…
Какой такой ДИАГНОЗ? – спрашивала Я.

Транспозиция сосудов  - смертный приговор…
Не всегда уместно чудо – приговор суров!!!
Как словами описать, что ощущала Я?
Не кричала, не рыдала, не стонала Я…

Только жизнь моя черный цвет имела,
Было тело, а душа угольками тлела…
Сердце даже не рвалось и не трепетало,
На могиле сына кровью истекало…

Я была, как тень из загробной жизни…
Так попала в плен одиноких мыслей….
Не хотела Я к людям обращаться…
Это боль МОЯ, мне и разбираться!!!

Мальчик мой лежит под землей сырою,
А Я все хочу взять его с собою.
Почему же так в жизни все бывает?
Тот, кто должен жить – рано умирает.

        09.03.2009