Миллионный вечер я одна..

Светлана Грузденко
Звёздный вечер. Я бреду по городу,
Освещает мне мой путь луна.
Я ещё красива, ещё молода,
Почему же я сейчас одна?

Почему никто сейчас не встретится
И не проведёт меня домой?
Горько мне: Земля всё так же вертится,
Ну а мне всё так же быть одной.

На душе лишь боль да горечь копятся,
Как взрывоопасна эта смесь!
Мне идти домой совсем не хочется,
Я спешу туда, где люди есть.

Сяду в баре, вспоминая разное,
Закажу себе бокал вина.
Вот напьюсь и юбилей отпраздную:
Миллионный вечер я одна...