На сцене любви

Вероника Пятченко
Ты и я - бег по самому краю,
Друг за другом по кромке судьбы.
Как на сцене я вновь умираю,
Но спектакль дожить надо бы.

Словно струны натянуты нервы:
Оступись - и за гранью любви.
Пьеса наша - драма, наверное,
Я держусь, твою шею обвив.

Но развязка близка, умираю.
Обниму и кольцо разомкну.
Ты со мною приблизишься к краю -
Я от кромки тебя оттолкну.

               09. 03. 2009