В небо хочется улететь

Ирина Фомичёва
В небо хочется улететь,
Лёгкой птицей подняться ввысь.
Счастье, где оно? Вот вопрос.
Если рядом ты, отзовись!

Ввысь голубкой поднимусь,
В облаках растаю.
Ничего я не боюсь,
Просто жизнь такая.
              Июль 2008