Ты

Наталья Гарбуз
Ты счастлив – мир вокруг прекрасен!
Ты загрустил – и красок мир погас!
Ты улыбнулся – взор твой снова ясен,
А что на сердце у тебя сейчас?

Ты одинок? Иль просто так, скучаешь?
Ты на работе? Иль в кругу друзей?
О чем ты думаешь, о чем мечтаешь?
И кто же в жизни всех тебе важней!