Тамплиеры

Сергей Покровский
Проснувшись утром рано,
Воды испив глоток,
Путь держим по барханам,
Вздымаем вверх песок.

Пустыня, словно демон,
Пьет храбрость из сердец.
И влагу иссушает в венах…
Но верим: сил придаст Творец!

И на закате,
Мы встретили врага.
Нас ждала в засаде,
Сарацинов орда.

Они с высоких дюн,
Стали к нам спускаться.
Здесь каждый пятый юн,
Но смогут все сражаться!

ПРИПЕВ:
Стой и бейся!
Крест в себе храни!
В лучах веры грейся,
Сражайся до зари…

Стой и бейся!
Бог тебя хранит!
И над смертью смейся,
Враг будет разбит!

Две армии столкнулись,
В великой битве веры.
Пески вокруг взметнулись,
Вперед! О, братья-тамплиеры!

И ночь вся огласилась,
Стонами и криком.
В дребезги разбилась,
В хаосе безликом.

Последний враг повержен,
Победы сладок плод…
Он Богом был поддержан,
Крестовый наш поход!

И Акра ждет нас дальше.
В конце – Иерусалим.
Эти земли будут наши,
Их от греха освободим!

ПРИПЕВ:
Стой и бейся…               
                Март 2009 ©.