Встреча

Натали Белых
Сердце прыгает от счастья,
Успокоить не могу!
Просто, ты сказала:"Здравствуй!"
Мимоходом, на бегу.
Остальное - намечтаю,
Это всё из сладких снов!
Наваждение земное,
Называется - Любовь!

Я давно в тебя влюбился,
Но не знаю, как сказать.
Ты далекая, как птица,
Изумрудные глаза!
Пробегаешь, улетаешь,
Для тебя на все готов!
За собою оставляешь
Аромат своих духов!