In Dream

Дмитрий Мурашов
воздух мой и не мой
только ты рядом
только ты со мной

севера ладонь близка
только близится сказка
и нет ей конца
фигурами из песка

чувствуешь запах трав
это ли иней твой
горячее сердце со мной
горячее сердце с тобой

смотри как меняется лик
твоих золотых огней
я вижу в волшебном сне
только себя с ней