Я тебя создала из кофе со сливками

Малиновое Враньё
Я тебя создала из кофе со сливками,
из sms, отправленных мной,
из стихов, что читала урывками
по дороге с работы домой.
а ещё - ты создан из лампочки,
ловко вкрученной в старое бра,
а ещё - из разношенных тапочек,
а ещё - из любви и добра,
и из жизни, с начала начатой -
разноцветный искристый коктейль.
регулярно борясь с одиночеством,
возвращаешься в спальни друзей.
надираясь до белки, как водится,
проявляется в дыме талант,
я - к тебе... отступает бессонница.
ты моё всё, Я тебя создала.