Найти тебя снова

Не Ассоль
Я сойду с ума от одной улыбки
И носом уткнусь в плечо.
Никогда я не знал,что зима-это так горячо.
Я без повода пил,задыхаясь,
Пугая бездомных котов,
Засыпал лишь под утро один
Без молитв и без снов.
А когда я увидел тебя,по-другому,вновь,
То исчезли портреты из непонятных грёз.
И тогда я вдруг понял,что же такое любовь-
Это дрожь разноцветных крылышек ярких и глупых стрекоз.