Наше Я

Малиновое Враньё
Утоплю в своих слезах
Не поверишь
Обмануть тебя хочу
Не отменишь
Выше голову герой
Не успеешь
В оболочке яда глаз
Ждать не смеешь

Под луной, или на луне,
Всё равно
Эго иглы в кожу дрожь
Как вино
Смысл, нет смысла
Тишина
Знаю, знаешь
И обманом  на обман
Всё же таешь
 
Даже если нет причин
Есть улыбка
И в подъезде горький дым
Не ошибка
Нет, герой конечно ты
Даже главный
Эго есть у нас двоих
Без обмана…