Признание

Паша Волков
Писать стихи начал внезапно и за первую неделю написал множество всякого. Потом перечитал и понял...

И хотя пишу уже неделю я,
И стихов уж высится гора,
Что я только над собой не делаю –
Не дается эта мне игра.

Как в строю капрала от фельдфебеля,
Или воробья от соловья,
Так в стихах зензубель от шерхебеля
Все еще не отличаю я …