Нагая...

Павел Бортников
Беснуется шумит людское море ведь кругом свои чужие
Нелепо так бушуют страсти и простые чувства зверя
Всегда прибой порока лижет берег человеческого света
В шезлонге мимолётного успеха тут нежится нагая правда