Что такое любовь?

Елена Шевцова 2
Что такое любовь?
Мечта!
Ожидание принца из сказки,
От любви закрываются глазки,
И дорога в шипах не видна!

Дай вам Бог, ту дорогу пройти
По шипам и колючкам из сплетен,
Обжигающих душу отметин,
Не теряя мечты никогда!

Дай вам Бог, через жизнь пронести
Веру в принца как в чудо из сказки,
Пусть всегда закрываются глазки
От протянутой принцем руки!