Я сотру тебя

Наталья Сат
Краской черного огня
Нарисует ночь меня.
Тень в распахнутом окне
Мне напомнит о тебе.
Только росчерком пера,
Память зачеркнет тебя!
Словно старый карандаш,
Я сотру тебя! И спать!
Лягу, с чистой головой!
Не нарушишь мой покой!