Женщина пусть радостью цветёт

Алексей Рощин
Женщина пусть радостью цветёт,
Пахнет пусть и розой, и жасмином,
Счастье пусть в глазах её живёт,
Пусть исчезнет с сердца паутина.

И весна блестит в её глазах,
Соловьиной трелью на рассвете,
Пусть тепло живёт в её руках,
Рядом с нею будет муж и дети.

Пусть она любовью окружит,
И поёт, улыбка пусть искрится,
Словно солнца лучики во ржи,
Ночью сон хороший ей приснится.

Женщина пусть пахнет как цветы,
Как поля душистые гречихи,
Нежно-сладким запахом любви,
И прозрачным ароматом земляники.

Женщина пусть радостью цветёт,
Пахнет пусть и розой, и жасмином,
Счастье пусть в глазах её живёт,
Пусть не тронет сердце паутина.