Под утренними мудрыми деревьями

Сергей Куличенко
Под утренними мудрыми деревьями.
Под мачтами, под рубками, под реями.
Там девушки спешат веселой стаечкой,
Щебечут и смеются в лёгких маечках.
 
И лень пошевелиться тётям спинами,
Лишь ветерок шевелит рюш сатиновый
И запахи доносит аж до острова...
До обморока от желанья острого.