одноитоже

Даша Пояркова
крест на руке в стиле долбанного эмо-kida,
разрушенные языческие капища на душе - дань анархии,
еле-еле слышное дыхание недобитого фюрера ,
аллах акбар! и со всего размаху алюминиевым ангелом в близнецы манхэтанна...
тихим сумасшествием приближаюсь к гениальности непризнанного диктатора
и пытаюсь докричаться до остатков собственного сознания
в иступлении повторяя одно и то же...одно и то же...одно и то же...