Тебе

Сергей Горелов
Куплет1:               
Сидя напротив, боюсь дышать,
Потерять отраженье в глубине твоих глаз,
Твоего сердца стук в тишине ощущать…
И мысли гоню, что в последний раз.
Слышишь? – Желание бьется в груди.
К черту сомненья и этот страх!
Я лишь хочу на минуту продлить
Тепло твоих рук в своих руках.

Припев:         
Я падаю в бездну
В твоих глазах прелестных,
И кажется мне это просто прекрасный сон!
Ветер проснется
И до меня донесется
Твоей души едва заметный стон.

Куплет2:    
Такой же вечер, тебя не узнать:
Дрожь на ресницах, голос утих…
Слезы в глазах заставили стать
Свидетелем всех откровений твоих.
На дне твоих глаз осколки любви,
Не сбывшийся мир, превратившийся в прах
Я лишь хочу прогнать море тоски,
Оставившей след на застывших губах.

Припев:    
Я падаю в бездну
В твоих глазах прелестных,
И кажется мне это просто прекрасный сон!
Ветер проснется
И до меня донесется
Твоей души едва заметный стон.

Куплет3:          
Лишь пара слов «спасибо за все…»
Едва ли забуду когда-нибудь.
Надеюсь остаться в сердце твоем,
А значит увидеть хотя бы чуть-чуть…

                (июль 2006)