старой бабушкой...

Ульяна Ясная
Я хочу жить в старом доме -
Старой бабушкой,

Чтобы там и ты  со мною 
Просто - рядышком.

    

Я б топила  в доме  печь,
Да пекла бы блинчики.

Ты чинил бы в крыше течь,
Красил бы наличники.

Вечно  жили б мы вдвоем
В распрекрасной старости,

И дарили б нам покой
Радостные малости.



Я хочу жить в старом доме
Старой бабушкой.

Хочешь ты такой же доли
Со мной рядышком?




/иллюстрация из Интернета/