Слёзы

Михаэль Найман
Когда на свет я появлялся
Навстречу будущим годам,
Я плакал, а отец смеялся,
От счастья волю дав слезам.

За что бы в жизни я не брался,
(Хоть иногда не "по зубам"),
Назло беде я улыбался,
От боли волю дав слезам.

На помощь всем я буду рваться,
Желая радости друзьям,
И буду плакать, и смеяться,
От счастья волю дав слезам.

Уйдя из жизни улыбаясь,
Я буду счастлив где то ТАМ,
Когда хоть кто то замирая,
От горя волю даст слезам.

09.03.2009.